こんなニュースにでくわした

気になった英語の記事や掲示板などを翻訳しようと思います

誕生日のディナーで日本の宮崎牛を食べた 海外の反応

[Food] Japanese Wagyu, Miyazaki [3264 × 2448] - for my birthday dinner

スレッド「誕生日のディナーは日本の宮崎牛」より

(海外の反応をまとめました)





■ これはすごいな。調理した後でも霜降りが見える。味が分かる。舌触りも、口に広がる感じもね。この画像だけで実際食べてるみたいな気分になる。



■ 素晴らしい焼き加減だ。自分は分厚い肉を買うのが怖くて、いつも薄いNYストリップを買って表面を一分焼くだけなんだ。この画像を見るだけで味がするよ。妻がホットドッグを買って帰宅中だけど食欲がなくなっちゃったよ。

■ そう?僕にとっては表面を焼くだけでは生焼けに感じるし、あの左の脂肪は気持ち悪いよ。




■ 3切れ目の横についてるのがゴキブリが焼けたものに見えてしまったよ。



■ 素晴らしい表面焼きだ。



■ シアトルにはレッドパパヤってベトナム人が経営するレストラン・バーがあって和牛を提供してるよ。ここのバーガーは最高。スペースニードルやシアトルセンターの近くに来ることがあったら行ってみたらいい。小さいけど食べ物は素晴らしいよ。

■ それはアメリカ牛と交配されたゴミ和牛だと思う。この画像の肉は日本直送で全然違うものだ。

■ 和牛バーガーは無駄遣い。脂肪が多すぎてウェットになりすぎる。美味しいけど、和牛のいい部分が台無しになってしまう。和牛はステーキでこそ最高だ。




■ 誕生日おめでとう!



■ 自分の唾液で溺れそうだ。和牛は禁止にすべき。



■ 日本の牛肉ってアメリカのと味は違うの?

■ 基本的に同じ。でもたまに欧米では味わえないようなステーキがある。




■ ワオ、とても美味しそうだ。



■ 口で溶けそうだね。美味しそう。



■ 写真は何千語にも値するね。投稿者は愛されているようだ。



■ アメリカでは和牛といっても偽物の肉である場合があるけど、これは本物の和牛のようだ。宮崎という場所も特定されているし。上手に調理してあるね。



■ 完璧なスライスだな。地下鉄のサンドイッチが美味しそうに見えなくなってしまった…。



■ 素晴らしい。私の地元のお気に入りの店だ。カリフォルニア・パサデナにあるアレクサンダーズ ステーキハウスはA5宮崎牛を3オンス108ドルで提供してる。これは贅沢の極みだ。味がリッチすぎて私は数口しか食べられないんだ。



■ ドライマウスの治療に効果的な投稿だ。



■ アメリカで本物の霜降りが手に入れられる場所はどこなんだ?品種はどうでもいいからやわらかい霜降りが食べてみたいんだ…。


ソース1
関連記事

[ 2016/11/04 18:40 ] 日本 | TB(0) | CM(12)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
[ 78921 ]
火の通った赤身と、通っていない赤身の違いを理解しろよ蛮族。
[ 2016/11/04 18:43 ] [ 編集 ]
[ 78923 ]
蛮族は言葉が悪くていかんな
[ 2016/11/04 18:50 ] [ 編集 ]
[ 78924 ]
>地下鉄のサンドイッチ

サブウェイを地下鉄って訳すなw
[ 2016/11/04 18:52 ] [ 編集 ]
[ 78925 ]
宮崎牛は美味しいよね。
知名度低いのが難点だけど。
[ 2016/11/04 19:01 ] [ 編集 ]
[ 78926 ]
>3切れ目の横についてるのがゴキブリが焼けたものに見えてしまったよ。

こんな翻訳いらんやろwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwww
[ 2016/11/04 19:03 ] [ 編集 ]
[ 78928 ]
外国人が俺らの代わりに贅沢な肉を食うスレもう止めない?イラッとする。
[ 2016/11/04 19:13 ] [ 編集 ]
[ 78931 ]
米牛の脂身の味で想像すると胸糞悪くなるのはわかる
[ 2016/11/04 19:30 ] [ 編集 ]
[ 78932 ]
和牛はベリーレアで食うのが一番。アンガスは熟成して、ミディアム、または燻製、が一番美味い。完全に違う食材なんだよな。外国人にはそこがわからない
[ 2016/11/04 19:32 ] [ 編集 ]
[ 78933 ]
言われれば確かにゴキブリに見えないこともないがw
日本人はガキ以外そんなところ見ないな
[ 2016/11/04 19:32 ] [ 編集 ]
[ 78935 ]
ちゃんと焼くべきだと思うな
和牛の良さは焼いた時にサシから出る甘い和牛香にあるわけだし
[ 2016/11/04 19:55 ] [ 編集 ]
[ 78937 ]
あいつら脂身は安い肉も高い肉も全部同じとでも思ってるんだろうか
[ 2016/11/04 21:35 ] [ 編集 ]
[ 78938 ]
こういうのは塩で、ね。
[ 2016/11/04 21:44 ] [ 編集 ]
トラックバック
この記事のトラックバックURL

スポンサードリンク
スポンサードリンク